Каталог

Корпорация «Даляньский станкозавод»

Корпорация «Даляньский станкозавод» - Dalian Machine Tool Group Corporation (DMTG), основанная в 1948 г., в настоящий момент имеет 22 полноценных филиала, совместные предприятия, а также сотрудничает с партнерами из США, Германии, Японии, Кореи, Швейцарии и Израиля, имеющими мировую известность. Корпорация DMTG установила систему управления качеством и в 2000 г. была удостоена сертификата ISO 9001. DMTG производит 5 основных линий продукции с 300 опциями, состоящими из вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, токарных станков с ЧПУ, специализированных станков, высокоскоростных прецизионных станков, а также различных компонентов для металлообрабатывающего оборудования. Активы компании составляют 2 млрд 100 млн юаней КНР. Объем продаж вырос с 2003 г. с 250 млн юаней до 7 млрд 750 млн юаней в 2005 г. Общая площадь производственных площадей корпорации DMTG составляет 32 тыс. квадратных метров. DMTG поставляет свою продукцию в более чем 100 стран мира. Стратегией станкостроительной корпорации DMTG является принцип “открытых дверей”: компания готова сотрудничать как с местными, так и с зарубежными компаниями в части технологий, производства и инвестиций.

Корпорация «Даляньский станкозавод» - Dalian Machine Tool Group Corporation (DMTG), основанная в 1948 году, является современной компанией, репутация которой растет наравне с ростом самой компании. Изначально, основным занятием DMTG, было производство режущего инструмента. В дальнейшем, компания DMTG, стала расширять свою производственную программу посредством изготовления запасных частей для автомобилей, производства микроэлектроники, одновременно с этим выходя на мировые рынки.

Согласно отчету Metal working Insider от 5.01.2012 года корпорация DMTG занимает третье место в мире по производству станков.